In questi ultimi giorni la nostra città è stata protagonista in diverse trasmissioni radiofoniche del circuito nazionale InBlu, di cui fa parte anche l’emittente locale Radio Diaconia. Si è iniziato Giovedì 24 gennaio alle ore 18:15 nell’ambito del “Cartellone” di “Pomeriggio InBlu” con un collegamento radiofonico con il nostro Oronzo Rubino per parlare delle tradizioni e festeggiamenti carnevaleschi di Fasano e Putignano. In questa settimana, invece, la trasmissione di gastronomia “Atlante del Gusto”, condotta da Ida Guglielmotti, si è occupata della storia dei confetti ricci di Fasano e Francavilla Fontana, della cima di rapa di Fasano (intervistando Fiorenzo Marsella, direttore del Centro Ortofrutticolo Mediterraneo) e delle principali ricette pugliesi per il Carnevale con l’apporto della prof.ssa Palmina Cannone (scrittrice di diversi libri di gastronomia locale). Per chiudere venerdì mattina anche il nostro direttore Gianfranco Mazzotta ha effettuato un collegamento in diretta, sempre su InBlu, per parlare dei nostri ulivi secolari e dei primi mandorli in fiore. Un’occasione per promuovere a livello nazionale il nostro bel territorio, ricco di tradizioni e peculiarità. E’ possibile riascoltare le puntate di “Atlante del Gusto” nella sezione Podcast del sito di Radio Diaconia, all’indirizzo www.radiodiaconia.it/podcast.php

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.