La penultima domenic adi settembre apre le porte ai campionati dilettantistici regionali nei quali militano il Pezze di Greco, impegnato nella prima categoria e l’US Fasano calcio che dall’Eccellenza si ritrova in un’anonima Seconda categoria. Il Pezze di Greco conquista il primo punto nella trasferta di Ginosa dove fissa il risultato sul 2-2. La foprmazione allenata da Donato Colucci hanno concluso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 0 con rete di D’Onghia. Ad inizio secondo tempo i padroni di casa pareggiavano, in Pezze ritornava in vantaggio con una marcatura di Convertini. Proprio allo scadere i ginosini agguantavano il pareggio; Nel recupero da registrare anche una rete annullata ai pezzesi. Prossimo turno: Pezze – Bitetto Dalle stelle alle stalle per il Fasano calcio che si ritrova a giocare in seconda categoria dopo aver conosciuto anche i fasti della serie C, ma che deve ricominciare da zero la propria storia sportiva dova la rinuncia al campionato di Eccellenza per le insolvenze economiche e i debiti acucmulati nei passati campionati. All’esordio la formazione di mister Iacovazzi deve vedersela contro il Real Sannicandro che viene superato di misura per 2-1. Da registrare le innumerevoli azioni da rete finalizzate in due sole occasioni con Semeraro, autore di una doppietta. La prima marcatura sul finire della prima frazione di gioco, il rtaddoppia a 10 minuti dalla fine. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze subito dopo la seconda marcatura del Fasano. Prossimo turno: Cisternino- Fasano