Termina con una vittoria del Fasano per 2-1 la sfida del “Curlo” tra i padroni di casa e il Bisceglie di mister Ragno. A far la differenza in campo sono state senza dubbio le motivazioni delle due compagini, con I biancoazzurri obbligati a vincere per potersi staccare dalla zona Play Out e con i nerazzurri forse con la mente già a mercoledì prossimo per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Dopo un inizio blando al 22′ il Fasano passa in vantaggio con Di Sanantonio che con un rasoterra trafigge il portiere ospite. Nella ripresa al 5′ il Fasano raddoppia con Serri che su punizione viola per la seconda volta la porta avversaria. A tempo quasi scaduto un calcio di rigore per il Bisceglie viene trasformato da Moscelli che sigla la sua 14^ rete stagionale. In campo e sugli spalti è festa per una vittoria che significa tanto in chiave salvezza. Ora il campionato di Eccellenza pugliese, per il Torneo delle Regioni, che si svolgerà in Basilicata dal 31 Marzo al 9 Aprile, osserverà quasi tre giorni di stop. A metà aprile si riprenderà per le ultime due giornate della stagione regolare. Il Fasano spera di poter evitare la lotteria play out.