Campionato serie D ” 19^ giornata La pareggie sembra aver colpito il Fasano che neanche tra le mura amiche riesce a conquistare i tre punti. La formazione di mister Maiuri, priva di molti titolari, tra infortunati e qualificati, impatta per 1-1 con l’Angri. E’ il Fasano a passare in vantaggio al 5′ della ripresa con Esposito direttamente su tiro da corner. Il Fasano spreca il raddoppio con Schiavone e poco dopo, al 9′, gli ospiti pareggiavano con Vitale che insaccava direttamente su calcio piazzato. Nonostante altre occasioni per i padroni di casa il risultato restava fissato sul pari. Questa la classifica: Brindisi 46, Nocerina 39, Pomigliano 35, Pianura 33, Matera e Ischia 29, Turris 28, e Francavilla F. 26, Fancavilla S. 25, Fasano, Sibilla e Angri 24. Pallamano: – Campionato di Elite ” riposo Classifica: Conversano 31; Italgest Casarano 24, Bologna e Gammadue Secchia 22; Junior Fasano 10; Albatro Siracusa 9; Al.Pi. Prato 6; Teknoelettronica Teramo 6. Basket: serie D – 17^ giornata Il Basket Fasano batte in trasferta il Legend Bari per 51-70 confermando la 4^ posizione di classifica: Altamura 34, Ruvo 28, Sateramo 26, Fasano 24. Nel prossimo turno i fasanesi saranno impegnati in trasferta contro la Diamond Foggia in casa. Calcio a 5 Serie B ” girone D: 15^ giornata Sconfitta interna del Biancazzurro contro il Monopoli per 1-3. Queste le prime posizioni di classifica : Putignano 37, Monopoli 29, Loreto Aprutino 28, Conversano, Martina 27, R.T. Polignano 25, Raiano 22, Pescara 21, Fasano 18 Serie C1 ” 2^ giornata di ritorno Altra grande prova per l’Atletico Fasano che in casa batte la Pell. Altamura per 7-3 riscattando la brutta sconfitta dell’andata e superandoli in classifica. Queste le prime posizioni di classifica: Real Molfetta 40, Giovinazzo 37, Castellana 35, A. Fasano 29. Serie C2 ” riposo Questa la classifica: Futsal Taranto* 33; Brindisi Elevatori 30; Gamma Service, Atletico Laterza 28; Noci Azzurri 23; Gioventù Martina 18; Team Ginosa 16; Audace Monopoli 12; Cocoon Fasano, Futsal King Putignano 10;