Prosegue il momento magico della Junior Fasano che nella 18^ giornata del torneo si sbarazza del Mezzocorona, fanalino di coda del torneo A Palazizzi la Junior reduce della vittoria esterna a Bologna intende proseguire il bel momento che lo ha portato ai primi posti della classifica e intende chiudere senza troppi complimenti la pratica Mezzocorona. Invece il primo tempo scorre sul filo di un certo equilibrio concludendosi con il punteggio di 17-14. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo consapevoli della propria forza e con Francesco Rubino che sale in cattedra e mette a segno 9 reti, risultando il miglior realizzatore dell’incontro.