Quinta vittoria consecutiva in campionato per la Junior Fasano, che sabato pomeriggio ha superato per 29-26 i campioni d’Italia del Conversano al termine di una gara pressochè perfetta. Primo tempo straordinario per i ragazzi di Dumnic, insuperabili in difesa e capaci di chiudere la frazione sul 14-7. Nel secondo tempo il vantaggio tocca anche il +9 ed il ritorno finale degli ospiti sino al -3 non rende bene l’idea della superiorità della Junior, sempre terza il classifica in solitario ma ora a sole due lunghezze dai cugini baresi. Questo il tabellino della gara: Junior Fasano ” PlanetWin365 Conversano 29-26 (p.t. 14-7) Junior Fasano: Kokuca 4, Marino, Giannoccaro 2, Colella, Pignatelli, Sirsi, Intini, Messina 6, Cedro, De Santis 5, Beharevic 4, Costanzo 2, Bobicic, Rubino 6. All: Branko Dumnic PlanetWin365 Conversano: Tsilimparis, Di Leo 2, Sperti, Uelington 8, Fantasia 3, Santilli, Pivetta, Querin 5, D’Alessandro 2, Tarafino, Jurina, Malena, Marrochi 6. All: Riccardo Trillini La Junior tornerà ora in campo sabato prossimo a Bologna.