Prosegue l’operazione “attacco al secondo posto” del Basket Fasano, intenzionata a conquistare la 2^ posizione della classifica. Nella trasferta di San Vito, contro la Polisport, i fasanesi scendono in campo concentrati e consci delle proprie potenzialità , con i padroni di casa seriamente intenzionati a non far le semplici comparse. L’inizio è equilibrato ma il Fasano chiuse il primo quarto in vantaggio (23-18). Si va al riposo sul 35-33 per il Fasano, mentre nel terzo quarto il Fasano prende il largo e chiude sul 54-46. Nell’ultima parte di incontro, il Fasano segna e accresce il distacco dagli avversari sino al triplice fischio finale che fissa il risultato sul 72-59