Il match tra Intini Noci e Junior Fasano, anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A d’Elite, è stato sospeso a causa di un’interruzione della corrente elettrica al 7′ della ripresa, sul risultato di 15-13 in favore dei padroni di casa. A distanza di un’ora dall’interruzione, come da regolamento gli arbitri hanno provveduto a chiudere il referto. Fino a quel momento, gara che si era sviluppata su binari di totale equilibrio: poche le reti siglate nei primi trenta minuti, con le squadre al riposo sul 9-9. Sono ora attese le decisioni federali: la gara potrebbe essere ripetuta, ma anche assegnata la vittoria a tavolino agli ospiti.