Quindicesima vittoria consecutiva per la Technoacque Fasano, che si impone per 86-74 sul campo della Todisco Cisternino. Un match altalenante, che vede la squadra fasanese dilagare nei primi due quarti, concedendo pochissimo agli avversari con un gioco quasi perfetto. Eccezionale la prestazione del capitano Gianlori Sibilio, che nella prima metà di gara mette a segno ben 18 punti. All’intervallo lungo si va a riposo con un eloquente +27 per gli ospiti. Nella seconda e terza frazione di gioco il Cisternino reagisce soprattutto sul piano mentale, caratteristica degli uomini di Cafarella, e rimonta approfittando di un leggero calo degli avversari. La Technoacque, dopo un iniziale disorientamento, riesce ad amministrare il vantaggio residuo e portare a casa i due punti. Una partita molto sentita da entrambe le parti: i fasanesi non avevano dimenticato che lo scorso anno proprio la sconfitta col Cisternino in rimonta costಠla promozione in serie C. Per questo all’inizio i ragazzi di coach Santini non si sono accontentati di vincere, ma hanno premuto sull’acceleratore, quasi a voler mettersi al riparo dall’inevitabile reazione degli avversari. Tanti i tifosi fasanesi che hanno seguito la squadra a Cisternino: più numerosi di quelli di casa, hanno riempito la tribuna ospiti del palazzetto e sostenuto i propri giocatori dall’inizio alla fine.