Continua il momento magico della Junior Fasano che nel posticipo della 5^ giornata di ritorno batte l’Intini Noci per 27-22. L’incontro che si è svolto in diretta tv davanti alle telecamere di RAI sport 1, è stato intenso e combattuto con un costante altalenarsi di reti su entrambi i fronti. Al conclusione del primo tempo i padroni di casa chiudono in vantaggio di una lunghezza per 12-11 Nella ripresa il Fasano concretizza meglio le azioni da rete, si difende bene e chiude l’incontro con 5 lunghezze di vantaggio, un risultato che consolida il 2° posto in classifica per la Junior Fasano che inanella la 4^ vittoria consecutiva. Miglior realizzatore della Junior è stato Kokuca con 11 reti, Giannoccaro ha siglato 6 reti e Rubino 5; a segno anche Fanizza, 2 volte, De Santis, Messina e Costanzo con 1 rete ciascuno.