Nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Elite di pallamano, la Junior sbanca Bolzano e conquista una importante vittoria. 26-20 il risultato finale frutto di un secondo tempo strepitoso, Infatti il primo tempo si era concluso con gli altoatesini in vantaggio di 5 lunghezze: 15-10. Nella ripresa il cambio di marcia dei fasanesi che concretizzano leazioni andando riptetutamente a rete e chiudendo gli spazi in difesa consentendo ai padroni di casa di andare a segno solo altre 5 volte. Alla fine prestigiosa vittoria per il Fasano con Kokuca miglior realizzatore della Junior con 9 reti. A segno anceh Bobicic, Costanzo e De Santis con 4 marcature, Rubino con 3 reti , Fanizza e Messina, ciascuno con una marcatura