Alla Junior Fasano serviva la vittoria con tre reti di scarto per superare il turno di coppa Italia ed approdare alla finale a quattro, ma il Noci si mostra squadra ospita e tutt’altro che remissiva e alla fine riesce a imporsi sul campo di Fasano. Il Fasano doveva rimontare le due rete di scarto della partita di sette giorni prima a Noci e al PalaZizzi scende determinato, ma il Noci controbatte palla su palla e il primo tempo si chiude in parità : 10-10. Nella ripresa la Junior non riesce a decollare e alla fine è il Noci a prevalere fissando il punteggio finale sul 23-22 e conquistando il diritto a disputare la finale a quattro.