La Technoacque Fasano batte in casa la P. Todisco Cisternino 88-69 ed incamera due punti fondamentali contro una diretta concorrente nella corsa verso la testa della classifica del campionato di serie D regionale di basket. Nel primo quarto, dopo un avvio stentato, i fasanesi accumulano un rassicurante vantaggio grazie ad alcune buone giocate individuali, un’ottima percentuale nei tiri da tre punti ed un vistoso calo degli avversari in fase di realizzazione. Gara più equilibrata nel secondo periodo, quando il Cisternino si concede qualche fallo che porta all’espulsione per proteste del suo capitano Morè. Terza frazione all’insegna dell’agonismo, con molte interruzioni ed un alto numero di tiri liberi, nei quali gli ospiti mostrano un’estrema precisione. Nell’ultimo quarto la Technoacque concede qualche canestro agli avversari, ma controlla comunque senza affanni e vince con merito. Per lunghi tratti si è visto all’opera il nuovo acquisto della squadra fasanese, il pivot Gianluca Rollo, autore di una buona prova con nove punti realizzati e qualche ottimo recupero difensivo. Parziali: 28-19, 20-16, 17-15, 23-19 Tabellino: Sibilio 12, Rollo 9, Passante 11, Ranieri 19, Sokoba 11, Masi 12, Rosato 4, Gentile 4, Liaci 6, Stomeo 0.