Per la prima volta nella sua storia la Junior Fasano si aggiudica una partita di coppa Europea. E’ successo sabato sera al Palazizzi, dinanzi al pubblico delle grandi occasioni , dove la Junior ha battuto il Bascharage nella gara di andata della Challenge Cup, al termine di un incontro vibrante e appassionante. Dopo un primo tempo equilibrato conclusosi con il vantaggio dei padroni di casa (11-10), nella ripresa la Junior, sostenuta da pubblico, ha cercato di prendere il largo e di segnare quante più reti possibili per creare un vantaggio sufficiente da amministrare anche nella gara di ritorno. Così il punteggio finale è stato fissato sul 22-17 a favore della Junior.