Dopo la Coppa Puglia, l’Atletico Fasano si aggiudica anche la Supercoppa regionale nell’incontro che l’ha vista opposta ai cugini dell’elevatori Brindisi. I fasanesi di mister si sono dimostrati più precisi degli avversari ai calci di rigore sopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 3-3 Ad inizio incontro è stato osservato 1 minuto di silenzio per ricordare Nicola Marsiglia, il 19 fasanese deceduto investito qualche giorno fa, altleta della Ferramati Fasano. I brindisini partono bene e si sono portati sul 3-0, ma i fasanesi nella ripresa hanno agguantato il pareggio con le marcature di Moriccella, Martellotta e Liuzzi. Nei tempi supplementari ha segnato Schiavone per il Fasano prima del pareggio dei Brindisini. Si è così andati ai calci di rigore con il Fasano che è andato a segno 4 volte e il brindisi solo due. L’Alteltico aggiounge dunque anche questo prestgioso trofeo in bacheca in una stagione sicuramente da incorniciare.