Un Fasano rimaneggiato e in emergenza, con diversi atleti dellaformazione Juniore, regge un tempo sul dififcile campo della Nocerina. Nel secondo tempo ipadroni dic asa spingono e vanno a segno. Il Fasanor eagisce e pareggia con Milozzi. La Nocerina vuole la vittoria e ripassa immediatamente in vantaggio su calcio di Punizione. Sul finire è ancora la Nocerina ad andare a rete, ma è immediata la replica del Fasano con il nuovo entrato Doria. Il Fasano cerca il pareggio, ma il risultato resta fissato sul 3-2. In classifica i biancazzurri restano fermi a quota 21, al 6° posto, raggiunti da Bacoli e Angri.