Campionato serie D ” 12^ giornata Va alla capolista Brindisi l’attesissimo derby della provincia disputatosi all’insegna del freddo davanti ad una cornice di pubblico degna di categorie superiori. Primo tempo molto equilibrato con le due compagini che si affrontano a viso aperto senza perಠrecare pericoli alla porta avversaria. Al 10′ della ripresa il risultato si sblocca grazie ad un tiro-cross di Lenti che trova impreparata la retroguardia fasanese e coglie Galetti, abile a realizzare da due passi lo 0-1 in evidente posizione di off-side, non ravvisata perಠdal confuso direttore di gara. Il Fasano sembra accusare il colpo ed al 22′ subisce la seconda rete ad opera nuovamente dell’attaccante argentino, perfetto di testa ad anticipare la retroguardia fasanese sugli sviluppi di una punizione di Moscelli. La rete della bandiera giunge meritata al 46′ grazie allo stesso Pisano, migliore in campo assoluto del match, sempre puntuale in difesa e bravo nell’occasione ad anticipare tutti di testa sugli sviluppi di un corner di Rufini. Non servivano a nulla i quattro minuti di recupero ed il match terminava così sull’1-2 tra gli applausi del pubblico di casa, comunque soddisfatto della prova dell’undici di Maiuri al cospetto di un’autentica corazzata. In classifica in testa resta il Brindisi con 31 punti, seguito dalla Nocerina a 27, dal Pomigliano a 25; Ischia, 21, Sibilla 19, con 18 punti la coppia Matera Pianura e a seguire a quota 17 il Fasano in compagnia dell’Angri. Nel prossimo turno trasferta a Genzano. Pallamano: – Campionato di Elite – 8^ giornata Torna alla vittoria lo Junior Fasano nell’incontro col Siracusa, diretta concorrente alla salvezza. 21-18 il risultato finale giunto dopo un primo tempo equilibrato con un finale cuore e forza dei padroni di casa. In classifica la Junior Fasano si porta a quota 9 al 5° posto, raggiungendo proprio il Siracusa. Basket: serie D – 10^ giornata Il Basket Fasano viene sconfitto in trasferta dal Cus Foggia. Calcio a 5 Serie B ” girone D: 9^ giornata Il Biancazzurro Fasano torna alla vittoria imponendosi per 3-2 sul campo della Pol.Chaminade. La vittoria consente ai fasanesi si portari al 4° posto affiancando il Monopoli a quota 15, alle spalle del Martina che ha 18 punti, Loreto, 18 e della capolista Giovanile a quota 23. Serie C1 ” 11^ giornata L’Atletico Fasano è sconfitto in casa da Real Molfetta per 3-5. Questa la classifica dopo la 11^ giornata: Effe Gi Castellana 25, Real Molfetta, Pellegrino 22, Sammichele 21, Atletico Ruvo, Giovinazzo, Real Mola, Modugno 19,Torre Pino Spinazzola 18,A. Fasano, Virtus Mola 16.