Campionato serie D ” 9^ giornata Il Fasano con una gara accorta riesce a portare a casa tre punti preziosi che proiettano la formazione di mister Maiuri al 4° posto in classifica, in piena zona play off. La rete del vantaggio fasanese giunge allo scadere del primo tempo con Matias Milozzi, bravo a colpire con un esterno destro dall’interno dell’area di rigore. All’11’ del secondo tempo pareggio del Gelbison con Cicino, bravo a saltare Ullasci in sospetto fuorigioco. Neanche ottanta secondi dopo al 13′ Formuso con una grande rete a girare sigla il 2-1 per il Fasano. In Classifica alle spalle dell’imbattuto Brindisi che comanda con 25 punti, c’è la Nocerina a 21, il Matera a 17, Fasano, Bacoli Sibilla e Somigliano con 16 punti. Domenica prossima al Vito Curlo Arriva il Bacoli per uno scontro di alta classifica. Pallamano: Giornata di riposo – Si torna in campo il 5 novembre col derby Conversano- Junior Fasano Basket: serie D 6^ giornata Un irriconoscibile e arrendevole Basket Fasano perde in casa per 56-57 contro la Legend Bari e incassa la 3^ sconfitta di fila che ridimensiona ogni velleità di promozione. In classifica il Fasano resta fermo a quota 6 al 6° posto in compagnia di numerose altre formazioni. Calcio a 5 Serie B ” girone D: 5^ giornata Il Biancazzurro Fasano è battuto a Loreto per 4-2 rallentando così la corsa vero la vetta della classifica. Al Comando resta il Putignano con 16 punti. AL secondo posto a quota 12 il Fasano viene raggiunto proprio dal Loreto. Serie C1 ” 8^ giornata L’Atletico Fasano è sconfitto a Modugno per 4-2. In classifica i fasanese restano fermi a 13 punti in 8^ posizione insieme a Ruvo e Modugno. Serie C2 – 5^ giornata Il Cocoon Fasano pareggia per 5-5 nella trasferta dfi Ginosa. anche questo è un risultato storico per la formazione fasanese in quanto si tratta del suo primo pareggio in assoluto. In Classifica il Cocoon sale a quota 7 al 4° posto appaiato al Laterza.