Campionato serie D ” 7^ giornata Il Fasano di mister Maiuri sfiora il col paggio nella trasferta di Francavilla sul Sinni. A passare in vantaggio è proprio il Fasano al 41′ del primo tempo con Di Matera che dribbla un accersario, si presenta in area e batte il portiere De Blasio. Dopo aver sfiorato il raddoppio, nella ripresa i padroni di casa pareggiano sugli sviluppi di un calcio di punizione con Del Prete. Dal 21′ il Fasano è in superiorità numerica per l’espulsione di Gioia per gioco scorretto, ma i biancazzurri non riescono ad approfittare della situazione. I n classifica comanda il Brindisi a punteggio pieno, seguono Nocerina, Matera, Ischia e Pomigliano. Il Fasano è al 7° posto con 10 punti. Nel prossimo turno al vito Curlo arriva l’Ischia. Pallamano: Winner’s Cup La Junior, dopo aver perso la gara di andata in trasferta, al palaZizzi non riesce a ribaltare il risultato contro i fortissimi austriaci dell’Alpla Hard Varna. Sulla panchina del Fasano mancava il tecnico Slobodan Kuzmanoski, esonerato dalla società fasanese, sostituito dal giocatore-allenatore Francesco Ancona. Mercoledì la Junior torna in campo al palaZizzi per il recupero della 4^ giornata contro il Teramo. Basket: serie D 4^ giornata Il big match tra Basket Fasano e Ruvo si risolve a favore dei baresi che s’impegno con tre punti di scarto (53-56) e si staccano alla testa della classifica. I fasanesi sono al secondo posto insieme a Terlizzi, Altamura e Conversano. Calcio a 5 Serie B ” girone D: Riposo ” Prossimo turno: Biancazzurra Fasano ” Celsius Montesilvano Serie C1 ” Continua il buon momento dell’Atletico che nella trasferta di Castellana s’impone per 6-2. In classifica i fasanesi sono al 5° posto con 10 punti, a 5 lunghezze dalla capolista. Serie C2 ” girone C – 3^ giornata: Impresa del Cocoon Fasano che registra la prima vittoria in assoluto della sua storia: dopo trentadue sconfitte consecutive conquista la prima vittoria battendo in trasferta il Palagiano per 9-3 e acquisisce i suoi primi tre punti.