Un incontro”¦ piccante è quello che l’associazione Pro Selva propone questo pomeriggio nell’ambito della settimana del gusto. Presso il complesso ricettivo Poggio del Sole, in viale del Minareto a Selva di Fasano, si parlerà di “Eros nel piatto”, una conversazione al “peperoncino” tenuta da Palmina Cannone e Gianfranco Mazzotta. I cibi afrodisiaci, le ricette dell’amore, i piatti capaci di stimolare il corpo perchè contengono alimenti in grado di spronare ormoni o solo perchè per forme, colori e odori sollecitano la fantasia, saranno al centro dell’incontro che si preannuncia interessante e curioso. Del resto del rapporto tra cibo ed eros se ne parla da una sempre e sin dall’antichità ci sono documenti che trattano l’argomento. L’inizio dell’incontro è previsto per le ore 20,00 con ingresso libero.

Leave a Comment

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.