Così come nella gara d’andata il Fasano due volte in vantaggio si fa raggiungere in pieno recupero e torna dalla trasferta di Grottaglie con un solo punto. Il 2-2 finale alla vigilia sarebbe stato comunque un buon risultato, ma per come è maturato lascia sicuramente l’amaro in bocca nei tifosi biancazzurri giunti a Grottaglie o assiepati davanti alle televisioni per l’anticipo RaiSport Sat della ventitreesima giornata. Il Fasano passa in vantaggio già dopo 5 minuti grazie a Radicchio. I padroni di casa si riversavano in avanti alla ricerca dell’immediato pari ed al 13′ il direttore di gara accordava a loro favore un rigore. Sul dischetto si presentava Chiesa ma Fortunato era bravissimo a respingere negando la rete ai locali. Il pareggio comunque era nell’aria ed al 15′ sugli sviluppi di un fuorigioco errato della difesa fasanese Chiesa si faceva perdonare del precedente errore firmando l’1-1. Al 33′ Pistoia al termine di una bella azione personale coglieva una clamorosa traversa a portiere battuto. Il secondo tempo si apriva con il nuovo ed immediato vantaggio del Fasano, in rete dopo neanche 60” con Candita, bravissimo ad infilare il 2-1 con una bella conclusione al volo da fuori area dopo una corta respinta della difesa tarantina. Al 10′ Candita, ammonito erroneamente per la seconda volta per un fallo commesso da Simone Greco ed espulso solo dopo diverso tempo dal direttore di gara su segnalazione di un assistente. Al 25′ espulso anche un giocatore del Grottaglie, ma non trascorrevano neanche due minuti ed il Grottaglie tornava in superiorità numerica in seguito all’espulsione di Cota per doppia ammonizione. Quando la vittoria sembrava ormai ad un passo al 49′ giungeva la beffa finale con la rete di Pirone, abile ad infilare Fortunato su assist di Marini dopo un errato disimpegno difensivo di Schito. Il match terminava così 2-2 dopo cinque minuti di recupero. Prossimo appuntamento per i ragazzi di Pettinicchio domenica prossima al Curlo contro il Pomigliano.