CalcioCampionato di Eccellenza ” 34^ giornata ” Si conclude con una sconfitta, la seconda di tutto il terreno, il trionfale campionato del Fasano che sul campo di Lucera viene sconfitto per 2-1. I dauni obbligati alla vittoria per conquistare l’ultimo posto utile per i play off, sono scesi in campo molto determinati e sono passati in vantaggio al 10′ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Cannarozzi. Il Fasano non ci sta a perdere e prende in mano le redini del gioco. Così nel secondo tempo, al 37′ riesce a pareggiare con Tomeo.- Poco dopo con un’impennata d’orgoglio il Lucera riesce a siglare la rete che vale i paly off per il definitivo vantaggio ancora con Cannarozzi. La classifica finale vede il Fasano chiudere a 74 punti, 9 in più del Noci; seguono cerignola, Molfetta e Lucera. Retrocede l’Apricena. Ai palyout vanno Novoli, Copertino, Galatina e Massacra. Seconda categoria ” 30^ giornata – Il Pezze di Greco atte in casa l’Us Altamura per 2-1. La vittoria porta il Pezze q quota 37 e gli evita lo spareggio retrocessione. La promozione in prima categoria sarà decisa da uno spareggio tra Bitetto e Palese. Pallamano Serie A1 d’Elite ” 21^ giornata ” La Junior Fasano non puಠnulla contro il forte Conversano e viene sconfitta in casa per 33-27 al termine di una gara comunque avvincente e giocata davanti ad una bella cornice di pubblico. In classifica i fasanesi sono sempre penultimi a 17 punti, 4 in più del Prato. VolleySerie B1 maschile ” 22^ giornata ” La Telcom Fasano sul campo di casa batte per 3-1 il Goia del Colle e conquista dei punti fondamentali ai fini della lotta play off. Infatti con questo risultato consolidano il 3° posto con 47 punti, 4 in più del gioia che insegue e due in meno del Catania che precede i fasanesi alle spalle del capolista Ostia che di punti ne ha 51. Basket Serie D maschile ” 27^ giornata ” La Chimica d’Agostino Fasano è sconfitta dal Cus Jonico Taranto per 77-66. Il risultato porta i fasanesi all’8° posto in classifica con 30 punti. Calcio a 5Serie C1 ” 13^ di ritorno ” Pesante sconfitta del Biacazzurro Fasano che sul campo dell’E. Brindisi perde per 7-1. La classifica finale vede la promozione in serie B del CSG Putignano; il Fasano è secondo a 58 punti. Il Biancazzurro Fasano diputerà i playoff insieme a Virus Monopoli, Atletico Cassano e Egles Brindisi. Serie C226^ giornata ” L’Atletico Fasano pareggia in casa per 6-6 contro il Massafra. In classifica i fasanesi contano 43 punti al 7° posto.