CalcioEccellenza ” 31^ giornata ” Il Fasano batte in casa il Locorotondo e conquista la virtuale promozione in serie D. Infatti per la certezza matematica manca un solo punto che i biancazzurri dovranno conquistare nei prossimi tre incontri. Domenica pomeriggio al Vito Curlo dinanzi al pubblico delle grandi occasioni il Fasano piega i cugini del Locorotondo dopo un incontro vivace e combattuto. Sul finire del primo tempo i fasanesi vanno in vantaggio con Tomeo su cross di Mastrolonardo. Nella ripresa al 61′ pareggia Beltrame, ma poco dopo, al 79 Cicotello sigla la rete del definitivo vantaggio. La concomitante sconfitta casalinga del Molfetta contro il Francavilla riporta a 9 i punti di vantaggio sull’inseguitrice. A fine incontro festa sugli spalti e primi caroselli di auto in attesa del risultato di domenica prossima quando il Fasano sarà impegnato ad Altamura. Seconda categoria – 27^ giornata – Il Pezze di Greco è sconfitto per 2-0 sul campo della Rutiglianese. In classifica il Pezze resta 30 punti e scende al 12° posto. PallamanoCampionato A1 Elite – La Junior Fasano viene sconfitta con onore in casa contro il fortissimo Casarano che s’impone per 20-17. La gara è stata giocata per lunghi tratti in equilibrio tra le due formazione, sino quando, nella ripresa gli ospiti hanno piazzato l’allungo definitivo che ha costretto gli atleti della Junior alla resa. In classifica il Fasano è penultimo davanti al Prato che martedi sera affronterà il Bologna in casa. Volley maschile “Serie B1 ” 19^ giornata- Il big match della giornata tra Ostia Capolista e Telcom Fasano, vede la vittoria dei padroni di casa i quali cedono un solo set ai fasanesi che recriminano per qualche decisione arbitrale non condivisa. In classifica resta al comando l’Ostia con 45 punti. La Telcom è 5^ a 38 punti. Basket Serie D ” 25^ giornata ” Il Basket Fasano s’impone perentoriamente alla pallacanestro Carovigno per 72-46. In classifica dietro il Nardಠcapolista, il Basket Fasano, 7° insieme a al Cus Taranto, a due lunghezze da Brindisi, Carovigno e Lecce. Calcio a 5Serie C1 ” 10^ giornata di ritorno ” Il Biancazzurrro Fasano perde lo scontro diretto contro la capolista GSG Putignano sul campo dei baresi che ipotecano così la promozione. L’incontro, molto combattuto ha denotato le qualità delle due contendenti, entrambi meritevoli della promozione. 2-1 il risultato finale. In classifica il Putignano si porta a 58 punti staccando di 6 lunghezze il Fasano al secondo posto. Serie C2 ” 24^ giornata ” L’Atletico Fasano torna alla vittoria superando per 7-6 il Palagiano. In classifica i fasanesi restano al 6° posto con 39 punti insieme al Nadir.