Al Vito Curlo, nel turno infrasettimanale il Fasano batte il Copertino per 1-0 con autorete di Citto su punizione di Mastrolonardo al 26′ del secondo tempo. Una vittoria che consente alla formazione del presidente D’Amico di portare a 10 i punti di vantaggio sul Molfetta sconfitto sul campo dell’Ostuni con l’analogo risultato di 1-0. Una vittoria che vuol dire ipoteca sulla vittoria finale del campionato, mai messa in dubbio, ma con qualche affanno nelle ultime giornate quando il vantaggio ion classifica era sceso da 12 a 7 punti. A sole 6 partite dal termine manca solo il conforto della matematica per sancire un trionfo a lungo atteso. In classifica il Fasano conta 65 punti, seguito dal Molfetta a quota 55, Noci 54, Cerignola 53 e Locorotondo 45.