CalcioEccellenza ” I CAMPIONATI SONO STATI FERMATI IN SEGUITO AGLI INCIDENTI DI CATANIA COSTATI LA VITA AD UN ISPETTORE DI POLIZIA PallamanoSerie A1 èlite 7^ giornata di ritorno – Dopo la sconfitta interna rimedita nel turno infrasettimanale contro la capolista Bologna, alla Junior spetta un’altra brutta gatta da pelare: il Casarano, formazione costruita in prospettiva della vittoria finale del torneo. In trasferta la Junior vende cara la pelle e il risultato finale di 30-28 la dice tutta sull’agonosmo dell’incontro. In classifica la Junior resta relgato all’ultimo posto con 10 punti ad una sola lunghezza dal Prato. Volley maschile B1 “15^ giornata – Contro il Brolo la Telcom Fasano cede un solo set e s’impone per 3-1. Vittori apreziosa che consente di superare in classifica il Terlizzi sconfitto ad Ostia. In classifica guida l’Ostia con 35 punti; la telcom Fasano è 5° con 29 punti. Basket – serie D ” 19^ giornata ” La Chimica d’Agostino Fasano vien sconfitta per 72a 70 nel derby contro il Cisternino al termine di un incontro equlibrato sino all’ultimo quarto quando i padroni di casa hanno tirato fuori il carattere e hanno messo in campo una maggiore precisione sul tiro rispetto al Fasano. In classifica il Fasano è sempre secondo ma a 4 lunghezze dal terzetto capolista.