Calcio ” Eccellenza ” 21^ giornata ” Il Fasano impatta per 1-1 sul campo del Galatina, sprecando l’occasione per incrementare il vantaggio in classifica nei confronti del Cerignola che a sua volta pareggia sul campo di Altamura. La rete del Fasano porta la firma di Medico. Poco prima Tomeo aveva sprecato un calcio di rigore. Sempre nel primo tempo il pareggio dei salentini. In classifica con 49 punti i biancazzurri conservano il vantaggio di 7 lunghezze sul Cerignola che insegue a 42 punti, mentre avanza il Noci a quota 40. 2^ categoria: 19^ giornata – Il Pezze di Greco viene sconfitto in casa per 3-2 dal Bitritto. In classifica, guida l’Altamura con 40 punti; il Pezze è 11° a 22 punti. Volley maschile B1 “12^ giornata – La Telcom Fasano conquista una facile vittoria per 3-0 contro il fanalino di coda Zagarolo, risultato utile soprattutto al morale e alla classifica che vede il Fasano salire a quota 22 insieme al Gioia del Colle. Basket – serie D ” 15^ giornata ” La Chimica d’Agostino Fasano, viene seccamente sconfitta nella trasferta di Mandria per 82-64. In classifica guidano Castellana e Monopoli con 24 punti. Il Fasano scende al 3° posto insieme a Brindisi e Cus Taranto. Calcio a 5 – serie C1 ” 2^ giornata di ritorno ” Il Biancazzurri Fasano sul campo dell’Effe Gi Putignano s’impone per 4-9 e conserva il primato in classifica con due lunghezze sull’altra formazione di Putignano. serie C2 ” 15^ giornata – L’Atletico Fasano viene sconfitto per 9-6 dal Brunda Brindisi in trasferta. In classifica comanda il Noci con 35 punti seguito dal Castellana a 32 e dal Fasano a 31.