Il Fasano di mister Olive interrompe la striscia positiva di risultati e nell’incontro contro il fanalino di coda San Paolo, in casa barese, soccombe per 3-1. I fasanesi speravano di allungare la serie di risultati positivi, ma si trova di fronte una squadra ben messa in campo decisa a non gettare il campionato e riprendere la corsa verso la salvezza. Di fronte alale determinazione dei baresi il Fasano sembra ingessato, forse anche a causa di qualche assenza importante, così i padroni di casa tra la metà e la fine del primo tempo passano due volte in vantaggio. Nella ripresa la 3^ rete dei padroni di casa che chiude definitivamente l’incontro. A Ventura, a fine partita l’onore della rete della bandiera.