Su un campo fattuto dal fortissimo vento di scirocco, il Fasano calcio batte il Pianura poer 1.0 e conquista la 5^ posizione di classifica, l’ultima valida per disputare i play off promozione. In un clima di commozione per la scomparsa di un giovane tifoso vittima di un incidente stradale la scorsa notte, il Fasano affronta a viso aperto il pforte Pianura. La rete giunge nel primo tempo e porta la firma di capitan Rufini, che in barba ai suoi 37 anni è la bandiera di questo Fasano, fatto da tanti giovani e desideroso di raggiungere prestigiosi traguardi. Dopo la rete i padroni dic asa hanno controllato la partita e frenato le sfuriate degli avversari divenuti temibili nel secondo tempo. La vittoria porta il Fasano a quota 42, insieme all’Ischia (1-1 in asa col Bacoli) alle spalle di Brindisi (oggi sconfitto 3-2 a S. Antonio abate), Nocerina (sconfitta ad Angri pwer 1.0), Pianura e Pomigiano (vittorioso sul Venafro per 2-0)