3-2 il risultato finale; ai biancazzurri non riesce la rimonta e incassano la 3^ sconfitta consecutiva.

I padroni di casa passano in vantaggio al 28′ grazie a Palmieri e al 51′ raddoppiano con la rete di  De Franco. Nella ripresa il Fasano ha tentato di riaprire la partita andando a segno con Battista al 68′, ma nel finale sono ancora i padroni di casa a segnare con  Longo al minuto 85, mente nel 3° minuto di recupero è il biancazzurro Dorato ad andare a rete rendendo  meno pesante il passivo. I Biancazzurri scendono a metà classifica restando inchiodati a quota 20 punti.

Andria – Matera: 1-2

Classifica: Altamura 30, Nardò e Casarano 27, Matera e Marina 24, Andria e Gelbison 21, Fasano, Barletta e Rotonda 20, Paganese 18, Angri 17, Manfredonia 14, Cilento 13, Gravina e Bitonto 12, Palmese 10, Gallipoli 9.

Prossimo turno (10 dicembre): Cilento – Fasano