Ancora tabù il campo di casa per la Puglimpianti Energia Fasano che al termine di una gara giocata punto a punto deve arrendersi alla forte formazione ofantina, che con un grande ultimo quarto (16/27 il parziale) ribalta la gara e porta a casa una vittoria tanto importante quanto sofferta.

L’inizio della gara vede subito una buona partenza degli ospiti che con un parziale di 7/0 provano subito l’allungo, ma i ragazzi di coach Serrano non si disuniscono e continuano a fare il proprio gioco recuperando il gap a metà periodo (11/11) e dopo due minuti passano in vantaggio (15/14), un vantaggio che manterranno fino a tre minuti dal termine quando una tripla di Murolo riporta in vantaggio (73/75) la formazione allenata da coach Ciociola, che da lì in poi riesce a tenere le redini dell’incontro e chiudere sul 76/81.

Per i fasanesi resta la grande soddisfazione di aver giocato alla pari con una delle “corazzate” del campionato, ma resta anche il rimpianto di non essere riusciti a chiudere una partita in cui sono stati avanti per più di trenta minuti raggiungendo anche il +8 sul finire del terzo quarto (58/50 al 28′) e addirittura +6 (72/66) a meno di cinque minuti dal termine.

Puglimpianti Energia Fasano – Unica Canosa 76 – 81 – (22/21 – 19/18 – 19/15 – 16/27)
Puglimpianti Energia Fasano: Aldini 5, Quarone 5, Paparella 10, Feruglio 12, Acuna 19,
Argento 15, Kimekwu 2, Verulashvili ne, Diomede ne, Giuliani 8, Palazzo, Cervellera.
Coach Serrano – Assistenti Sibilio e George

Unica Canosa: Floreani ne, Murolo 20, Ordine 20, Di Giulio ne, Pallara 14, Romano 2, Mansi
2, D’Amico ne, Bucciol 3, Santangelo ne, Migliori 15, Buzzo 5.