La Confesercenti Provinciale di Brindisi, con il patrocinio di Assoturismo e Fondazione Dieta Mediterranea, promuove e organizza la X edizione del Corso di formazione “avvicinamento al vino -Sommelier”.

L’iniziativa è stata resa possibile anche grazie alla proficua collaborazione di alcune tra le più rinomate ed importanti cantine vitivinicole del nostro territorio:
• Cantina Paolo Leo;
• Tenute Lu Spada;
• Tenute Rubino;
• Cantina Serio;
• Cantine Tormaresca;
• Cantina San Donaci.
Questo momento formativo è rivolto a tutti gli operanti nel settore dei pubblici esercizi e mira a qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, nonché promuovere le migliori produzioni del territorio provinciale, valorizzandone le caratteristiche e le peculiarità, in un’ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso.

Il corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà con l’ausilio dei docenti dell’Associazione Italiana Sommelier (AIS). Gli argomenti trattati sono di assoluto prestigio e importanza: funzioni del Sommelier, Vite, vigna e vino, Produzione di olio extravergine di oliva e degustazione, Abbinamento cibo-vino e degustazione.

L’avvio del corso è previsto per mercoledì 10 maggio 2023, alle ore 16.00, presso il Ristorante “Sushiro”, in Corso Roma, a Brindisi. Le lezioni si terranno nel pomeriggio di ogni mercoledì, dal 10 al 31 maggio 2023, presso le seguenti attività della citta di Brindisi:
• Ristorante Sushiro;
• Ristorante C’era una volta;
• Trattoria Pantagruele;
• Flabi Mediterranean.
Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercenti al n. 0831/523190.

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.