In Serie D il Fasano torna al successo in casa contro il Francavilla. Pezze ancora Sconfitto in Prima categoria – Soccer team Fasano in lotta per il primato al temine di una partita pirotecnica finita sul 6-5.

Serie D Girone H – 26^ giornata

Torna il sorriso in casa biancazzurra: Il Fasano batte il Francavilla e ritorna al successo dopo ben 6 partite nelle quali il Fasano ha raccolto appena 4 punti frutto di altrettanti pareggi. Al Vito Curlo dopo un primo tempo a reti inviolate è il Fasano a passare in vantaggio con Onraita al 70’ che insacca in rete su colpo di testa. La reazione del Francavilla è immediata al 72’ pareggia con Petruccetti. Quando mancano 3 minuti al 90’ Corvino si procura e trasforma un calcio di rigore che regala al Fasano la vittoria.

Altamura – Nocerina: 2-1

Classifica: Cavese 53, Nardò e Barletta 49, Brindisi 47, Casarano 46, Altamura 43, Fasano 39, Matera 38, Martina e Bitonto 36, Afragolese, Gladiator e Nocerina 26, Francavilla 25, Gravina 24, Molfetta 23, Lavello 22, Puteolana 15.

Riposo: Grottaglie
Classifica: Grottaglie 51, Santeramo 50, Carovigno 42, Latiano 33, Crispiano 31, Sannicandro 26, I. Bari 25, Noci , Mottola e Castellana e San Vito 22, Cryos 20, Noicattaro 19, A. Pezze 14, Triggiano 12

Riposo: Dimateam
Classifica: Laterza 40, Soccer Team Fasano e Putignano 39, Statte 38, Villa Castelli 36, Academy 32 e San Giorgio 32, Mesagne 32, S. Spirito 26, Palagiano 23, Monopoli 21, Ceglie 20, Dimateam 19, Cellamare 11, Conversano 3.
Prossimo turno (Domenica 12 marzo): E. Monopoli- Soccer Team Fasano