Biancazzurri vittoriosi per 1-0 con la rete a fine partita che consente di agganciare il Nardò al 4° posto.

Nella 15^ giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancazzurri sono tornati al successo espugnando Cercola battendo 1-0 l’Afragolese. Il primo tempo è terminato senza particolari emozioni, mentre nella ripresa gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Corvino  e Farinola; all’89’ un’azione corale del Fasano si è conclusa con la marcitura di Battista che fa salire i biancazzurri al quarto posto in classifica assieme al Nardò.

La 15^ giornata ha visto la conferma della Cavese che ha espugnato il campo di Martina Franca; si registra la prima sconfitta stagionale del Nardò caduto sul campo del Brindisi e il pirotecnico pareggio tra Casarano e Gladiator.

Altamura – Puteolana: 3-0

Classifica: Cavese 33, Barletta 29, Brindisi 28, Fasano e Nardò 26, Altamura 25, Casarano 23, Gladiator 21, Bitonto 19, Matera, Nocerina e Martina 18, Afragolese 15, Molfetta 14, Francavilla 13, Lavello 12, Gravina 9, Puteolana 7.

Prossimo turno (Domenica 18 dicembre): Fasano – Matera