In Friuli bissa il successo dello scorso anno portando complessivamente a 4 i titoli italiani conquistati in carriera.

Si sta disputando a Variano di Baliano, in provincia di Udine, il campionato italiano di ciclocross. In attesa della gara riservata alle tre categorie agonistiche in programma domenica 9 gennaio, si è corsa la gara riservata alla categoria “Amatori”.

Fasano conferma la sua vocazione verso questo sport dove ha primeggiato in passato Vito Di Tano che conquistò per due volte il titolo mondiale, grazie Biagio Palmisano della ASD “Narducci – team L. Cofano” di Pezze di Greco che nella categoria M6 (24 partenti, 22 arrivati) ha vinto con il tempo di 38’10.3”, precedendo di quasi 13 secondi Flavio Zoppo e Paolo Cascioli.

Per Palmisano questo è il 4° titolo italiano conquistato in carriera dopo le vittorie del 2015, del 2021 e un titolo nelle categorie giovanili.