La quinta edizione del Formula Challenge Terre Joniche, gara valida quale prova d’apertura del tricolore di specialità e svoltasi sul circuito della Pista Salentina di Torre San Giovanni-Ugento, ha registrato la partecipazione di 4 piloti della Scuderia Motorsport Scorrano.

Il risultato più importante è stato conquistato dal salernitano, di Cava de’ Tirreni, Claudio Figliolia, a bordo della Peugeot 106 E1 1400 del Team Figliolia. Il pilota campano ha conquistato il 1° posto di classe e il settimo posto della classifica assoluta.

A seguire Emanuele Losito, pilota di Torchiarolo (Brindisi), su Peugeot 205 rally classe S3, sfortunato a perdere la ruota posteriore nella sessione di qualifica. Ma grazie all’intervento dei meccanici ed al ricambio preso in prestito dal driver Perulli, il driver si è ritirato per noie meccaniche. Nonostante tutto ha concluso la gara al 2° posto di classe e 2° posto di gruppo.

Altra vittoria di classe per Francesco Casto di Casarano, driver molto forte e protagonista abituale nei successi. Su Peugeot 106 A1400 ha ottenuto il primo posto di classe e il primo posto di gruppo A. Infine Antonio Russo  (nella foto di Giovanni Cuna) di Maglie su Citroen Saxo Vts 1600 ha ottenuto il 3° posto di classe Rs 1.6, la più combattuta della gara con nove partenti.