L’Us Città di Fasano chiusa la lunga preparazione precampionato si tuffa ora ufficialmente nella stagione 2016/2017. Domenica, infatti, con inizio alle ore 16, sull’erbetta del “Vito Curlo” si giocherà la gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione.

I biancazzurri di Giuseppe Laterza incontreranno il Trulli e Grotte, inserito nel girone A.

Intanto, ieri pomeriggio gara amichevole infrasettimanale: il Fasano ha battuto 4-1 l’Omnia Bitonto con reti di Amodio (doppietta) Gennari (pallonetto da trenta metri) e Laguardia. Per gli ospiti, rete di Lacarra.

Nel primo tempo, Laterza ha mandato in campo Antonio Lacirignola, Mizzi, Barnaba, Marini, Pistoia, Amato, Fumarola, Quaranta, Gennari, Amodio e Longo. Nella ripresa spazio a Mizzi, Francia, Barnaba, Pace, Galizia, Loparco, Pugliese, Laguardia, Fanigliulo, Brescia e Riberio.