Poteva essere l’occasione per accorciare le distanze dalla vetta della classifica, ma l’incontro col fanalino di coda San Vito finisce con un pareggio per 1-1 che lascia l’amaro in bocca alla tifoseria locale.

Complice l’espulsione al 30’di Pistoia, i biancazzurri non riescono a trovare il guizzo vincente. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Patronelli che agevolmente insacca anticipando il portiere ospite, ma subito dopo Pistoia atterra in area un avversario: scatta l’espulsione e arriva il rigore siglato da Cavallo.

Nella ripresa la pressione dei padroni di casa non si concretizza e finisce in pareggio.

La partita è cominciata con il ricordo del giovane Leonardo Orlandino, portiere fasanese in forza al Real Paradiso Brindisi, deceduto in un incidente stradale sabato pomeriggio, con striscioni, lutto al braccio del Fasano e un minuto di silenzio.

Fasano sempre 3° in classifica ma vetta distante ben 8 punti.