Torna alla vittoria la Technoacque Fasano, che si impone 83-70 sull’Invicta Brindisi, dopo una partita equilibrata, ma che nella seconda parte ha visto prevalere la difesa fasanese sul secondo miglior attacco del campionato. Convincente prestazione dei biancoazzurri contro una squadra ostica e diretta concorrente nella zona play off. Alla palla a due coach Marzulli schiera Santoro, Laquintana, Masi, Persichella e Sordi, mentre coach Cozzoli risponde con Morel, Botrugno, Castellitto, Rizzo e Cucinelli. Prima dell’inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria del giovane cestista brindisino Fabiano Ventruto, venuto a mancare qualche giorno fa. Anche i tifosi fasanesi partecipano esponendo uno striscione di dedica. All’apertura delle ostilità è l’Invicta che comincia a colpire con i suoi tiratori Botrugno, Castellitto e Morel, e nei primi 5’ la Technoacque è costretta ad inseguire con i canestri di un Laquintana in serata positiva. Nel secondo quarto coach Marzulli stringe le maglie in difesa inserendo Francesco Rosato in marcatura su Cucinelli e Liaci su Morel e Castellitto. L’Invicta si trova in difficoltà e non riesce a sostenere i ritmi dei padroni di casa, così i biancoazzurri possono costruire un vantaggio di 5 punti con il quale si va negli spogliatoi per l’intervallo lungo. Al rientro in campo coach Cozzoli aumenta le rotazioni per far rifiatare i suoi atleti migliori, i fasanesi ne approfittano raggiungendo un vantaggio di +11, salvo poi subire un mini break di 5-2 che chiude la frazione sul +8. Nell’ultimo quarto sale in cattedra la difesa della Technoacque guidata da Persichella, dominatore ai rimbalzi, che concede soltanto 8 punti agli avversari e a 4’ dalla fine blocca il punteggio dell’Invicta sui 70 punti, incrementando quello biancoazzurro fino al 83-70 finale. Parziali: 23-25; 24-17; 23-20; 13-8 Tabellini Technoacque Fasano: Laquintana 43, Santoro 15, Sordi 12, Persichella 11, Masi 2, Liaci 0, Rosato F. 0, Di Bari 0, Musa n.e, Stomeo n.e. Coach: Marzulli