US Città di Fasano Il Fasano calcio incappa in un pareggio a Castellana nella prima uscita ufficiale della stagione. Finisce 2-2 con la squadra di mister Iacovazzi che però non ha fatto ricorso ad alcuni elementi che nel corso del torneo vestiranno sicuramente la maglia di titolare. Passa quasi subito in vantagigo il Fasano con una rete di Speciale, ma poco dopo i padroni di casa pareggiano con Vittorione prima e poi passano in vantaggio con Orfino. Nella ripresa il Fasano cerca dir addrizzare le sorti dell’incontro. Il pari arriva con Mastornardi dopo una serie di azini sfortunate. I biancazzurri provano a portare a casa la vittoria, ma alla fine il risultato si fissa sul pareggio. Pezze di Greco Il Pezze di mister Insanguine s’impone nel derby contro l’Atletico Pezze per 1-0. La gara è stata condizionata dal forte vento e dal terreno di gioco in pessime condizioni. Primo tempo equilibrato, con maggior possesso palla per l’Usd Pezze. In avvio di ripresa la rete decisiva. In contropiede, segna Panico con un bel tiro in diagonale, su assist di Convertini. L’Usd Pezze amministra il vantaggio senza correre pericoli. Montalbano Il Montalbano supera di misura l’Atletico Martina, Il Martina va in vantaggio con Caroli, su punizione. Il Montalbano pareggia con Potente, che batte di destro Gioia. Al 36′ Ferrara, ex Pezze, segna con un gran tiro. In avvio di ripresa Sisto sfrutta un’indecisione della difesa del Martina e realizza la terza rete del Montalbano. Il Martina accorcia le distanze con Capraro.