La prima uscita stagione dell’Us Città di Fasano ha messo in evidenza aspetti importanti per mister Romano Iacovazzi. La gara è terminata col risultato di 2-1 per i baresi, che militeranno nel campionato di Promozione (a detta anche dei dirigenti putignanesi si punterà alla parte alta della classifica). A passare in vantaggio è stato il Fasano, al 26’ del primo tempo, con un gol di testa di Massimo Ancona su schema da calcio d’angolo della coppia Lentini-Leggiero. I biancoazzurri hanno avuto anche altre occasioni per raddoppiare, come anche il Putignano per pareggiare, ma è stato bravo Solito a chiudere la porta di casa. Nella ripresa, dopo innumerevoli cambi, il Putignano è pervenuto al pareggio al 23’ con Genco abile a sfruttare un colpo di testa su cross da calcio d’angolo. I ritmi della partita sono stati, comunque, sempre dettati dal Fasano, abile nel giocare palla in ogni settore del campo. Di contro il Putignano di mister Castelletti ha provato solo lanci lunghi. Il gol della vittoria barese è giunto al 90’ grazie ad un altro colpo di testa dell’ex Lopriore su cross da calcio di punizione. Una buonissima prova per il Fasano di Romano Iacovazzi, in preparazione da appena cinque giorni, al cospetto di un Putignano di una categoria superiore al lavoro da quasi tre settimane. Buona la presenza di pubblico questa sera al “Curlo”: almeno un centinaio le persone che hanno affollato le tribune. Sabato 24 il Fasano tornerà in campo, questa volta in trasferta a Locorotondo, per confrontarsi con il Sudest (campionato di Eccellenza). Fischio di inizio alle ore 17. Questi gli schieramenti iniziali: FASANO: Solito, Salerno, Recchia, Pistoia, Ancona, Leggiero, Lentini, Diddio, Patronelli, Schiavone, Mastronardi. Nella ripresa sono entrati Lacirignola, Laterza, Longo, Ago, Comes, Galiano, Chiatante, Galasso, Amodio e Brescia. PUTIGNANO: Gemmati, Manfredi, Mezzapesa, Santoro, Delle Foglie, D’Addato, Laera, Intini, Capriati, Giovannelli, Recchia.