I prodotti tipici di Fasano, quelli con il mrchio De.Co. quello di denominazione Comunale, recentemente rinnovato e rilanciato dall’Amminnistrazione comunale di Fasano,sono stati i protagonisti della manidìfestazione “Fasano in De.Co.” organizzata nell’ambiot della 43^ Mostra dell’Artgigianto Fasanese. Si è trattato di una vera e propria gara di gastronomica nella quale si sono sfidati coppie di cuochi e giornalisti che hanno messo in campo tutto il loro estro per elaborare originali ricette con ingredienti i prodotti tipici locali. La giuria ha decretato la vittoria della coppia formata dal giornalista Sandro Romano e dallo chef Giuseppe Palmisano che hanno proposto un risotto con fischi, scamorza, mandorle e capocollo di Martina. Tanti i giornalisti e i cuochi che hanno partecipato all’originale appuntamento che potrebbe essere riproposto in futuro in diverse location con l’obiettivo sempre di mettere in mostra le eccellenze gastronomiche del territorio elemento di attrazione per turisti e vacanzieri. La manifestazione si è svolta in viale Toledo nei pressi del centro Commerciale e ha visto la presenza di un pubblico numeroso, attento ed incuriosito dall’estro, dai profumi e dai sapori degli chef in gara.

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.