La Technoacque vede allontanarsi i playoff. Il Terlizzi, ottavo in classifica (ultimo posto per accedere ai playoff), espugna il tensostatico di via Galizia e la contemporanea vittoria del Santeramo contro il Trani fa sì che il distacco dalla zona playoff sia ora di sei punti. Fortunatamente il distacco dal tredicesimo rimane invariato a otto punti e quindi la zona retrocessione è a distanza di sicurezza. La Technoacque inizia con Santoro, Rosato, Masi, Persichella e Risolo. Il Terlizzi nel primo quarto fa capire chiaramente qual è il suo punto di forza: il tiro da tre. I baresi ne realizzano quattro solo nei primi dieci minuti e alla fine della partita saranno ben nove le triple messe a segno: quasi la metà dei punti realizzati sarà frutto di tiri da fuori dall’arco. Merita una menzione quella incredibile segnata da Rinaldi allo scadere del secondo quarto, tirata in equilibrio precario. Il primo tempo termina sul 32-33 e l’equilibrio continua nel terzo quarto, sebbene gli attacchi fatichino e siano messi a referto solo 16 punti. A due minuti dalla fine la partita sembra poter volgere a favore della Technoacque, quando Santoro realizza la tripla del sorpasso (53-51). Purtroppo gli uomini di coach Colucci non segnano più, mentre il Terlizzi approfitta del bonus raggiunto dai fasanesi con sette liberi realizzati (sei firmati Rinaldi) (53-58) e chiude la partita.