Il Fasano calcio di mister Iacovazzi supera in trasferta il Laterza per 2-0, unica formazione capace di paraìeggiare contro i biancazzurri. In una tipica giornata uggiosa e invernale, con visibilità non ottimale, il Fasano che deve fare a meno di alcune pedine importanti ferme per infortunio, vuol proseguire nella striscia di risultati utili conscio però di trovarsi di fronte l’unica formazione capace di pareggiare al Vito Curlo nella gara di andata. Dopo una prima fase di studio il Fasano prende in mano le redini del gioco e comincia a farsi ripetutamente pericoloso in avanti. Al 36′ il risultato si sbocca grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mani in area che viene trasfromato da Baccaro. Il secondo tempo con una visibilità ancora più ridotta, vede il Fasano che controlla pronto a sfruttare ogni occasione. Così al 47′ arriva il raddoppio con la rete di Dibello che aggira la difesa avversaria. Con la nebbia che va e vine la partita si trascina verso il finale caratterizzato dalal girandola di sostituzioni. La gara termina tra la gioia dei giocatori e del centinaio di tifosi arrivati da Fasano