Il Fasano calcio prosegue impereturbabile la sua corsa e a farne le spese è il CIsternino che limita i danni e riparte da Fasano con tre reti al passivo. Il primo tempo non regala grandi emozioni con il Fasano che con diversi nuovi innesi e qualche elemnto el settore giovnaile non riesce ad esprimere il consueto volume di gioco. Nel Secondo tempo la musica cambia quando l’arbitro al 60° concede un generoso rigore, forse per farsi perdonare un arbitraggio discutibile; segna Lentini. Cinque minuti dopo raddoppio di padroni di casa con Patronelli e all’84’ rete del 3-0 definitivo con Chiatante. Il Fasano resta slaldamente in testa alla classifica imbattuto