Esordio vincente per Ciccio Colucci, chiamato tre giorni fa alla guida della Technoacque per sostituire il dimissionario coach Scoditti. Il tecnico trentaduenne, alla sua prima esperienza con una squadra senior, è in assoluto il primo allenatore fasanese a sedere sulla panchina biancoazzurra. A fare le spese di questo fortunato debutto è stato l’Athletic Castellana, che ha dovuto arrendersi in casa sul 74-81 davanti ad una Technoacque Fasano smaniosa di riscatto e pronta a dare il massimo contro una diretta avversaria in classifica. Alla palla a due capitan Sibilio suona la carica e firma i primi sei punti della partita. Con Persichella presente su tutti i rimbalzi e i canestri di Masi e Sirena, a metà del quarto il Fasano è avanti 11-2. Il Castellana reagisce con Cipulli, che a 3’ dalla fine segna la prima di una lunga serie di triple (alla fine saranno 10 per Fasano e 9 per Castellana), subito imitato da Masi. Laquintana riduce lo svantaggio, poi un’altra “bomba” da 20 metri di Cipulli fissa il risultato sul 23-24 al suono della sirena. Nel secondo quarto coach Colucci dà fiducia a Rosato che si fa subito notare sia in difesa che in attacco, con due triple: in 3’ la Technoacque segna un break di 12-0. Il Castellana accusa il colpo, poi si riorganizza e risponde negli ultimi minuti con un parziale di 10-0 che riporta il risultato in equilibrio. Nel terzo quarto sale in cattedra Laquintana che con un personale 7-1 porta per la prima volta Castellana avanti nel punteggio. Coach Colucci chiama la box and one, la guardia gialloblu viene presa in consegna da Rosato che non gli fa più vedere il canestro e la Technoacque segna un 11-0. Con Allegretti e Cipulli il Castellana recupera negli ultimi minuti e anche la terza frazione si chiude con il Fasano avanti di 1. Nell’ultimo quarto ancora Laquintana riporta in vantaggio il Castellana e il tecnico biancoazzurro richiama la box and one gettando nella mischia il fresco Liaci che non delude nella marcatura a uomo. In attacco si scatena Sirena che segna 10 punti grazie anche ai tiri liberi e riporta in vantaggio la Technoacque a 2’ dalla fine. Santoro detta i tempi per gli ultimi possessi con due punti di vantaggio, il Castellana si complica la vita perdendo palla a 23 secondi dalla fine, Santoro segna due tiri liberi per il +4, i padroni di casa sbagliano ancora l’ultimo attacco e di nuovo Santoro li punisce segnando l’ultima “bomba” da centrocampo allo scadere del tempo.