Torna con due punti dalla trasferta di Teramo la Junior Fasano di Branko Dumnic, vittoriosa dopo i tiri di rigore contro la TeknoElettronica per 31-30. Primi trenta minuti favorevoli alla compagine fasanese, in testa all’intervallo per 14-10 grazie anche alle parate di Martino Cedro. Nella ripresa la Junior mantiene il vantaggio per gran parte della frazione, fino all’importante break di 4-0 dei padroni di casa realizzato tra il 18′ ed il 21′, complice anche una doppia inferiorità numerica per gli ospiti. Nel finale il Teramo arriva a gestire anche un doppio vantaggio, ma le reti di Costanzo permettono al Fasano di agguantare nuovamente gli abruzzesi, con i 60′ che si chiudevano sul 26-26. Dai sette metri Junior infallibile a fronte della parata di Sirsi su Brzic al quarto tiro, decisivo ai fini del risultato finale della gara che si conclude così sul 31-30. Prossimo appuntamento per la compagine fasanese previsto venerdì 27 gennaio, alle ore 18, contro il Forst Brixen. La gara sarà anche trasmessa in diretta televisiva su RaiSport. Questo il tabellino dell’incontro disputato ieri: TeknoElettronica Teramo: Di Marcello M, Leodori 2, Marano, Barbuti, Di Marcello A. 5, Raupenas 4, Arduini, Vaccaro 5, Brzic 4, Di Giandomenico, Morale, Angeletti, Djordjievic 10, Di Marcello P. All: Marcello Fonti Junior Fasano: Cedro, Costanzo 5, D’Angelo 1, De Santis, Intini, Kokuca 9, Messina 5, Rubino 4, Sirsi, Beharevic 7, Bobicic, Ostuni, Pignatelli, Colella. All: Branko Dumnic Arbitri: Mondin ” Cropanise Questi invece i risultati delle altre gare della prima giornata di ritorno: Pressano-Bolzano 31-32 d.t.r. (giocata venerdì), Bressanone-Bologna 35-29, Ambra-Mezzocorona 29-27, Ancona-Conversano 22-29, Trieste-Noci 24-25. Questa la classifica: Bolzano 32 (una partita in più), Conversano e Trieste 26, Bressanone e Pressano 24, Noci 22, Fasano 21, Teramo 13, Ambra 12, Ancona 9 (una partita in più), Bologna 8, Mezzocorona 2.