Il Fasano batte il San Vito al tensostatico di Via Galizia grazie ad un quarto tempo quasi perfetto e si acocmoda nelle posizioni di alta classifica. Gli opsiti non navigano nei quartieri alti, ma nei gironi scorsi avevano rinnovato l’organico per cui la formazione era un po’ un’incognita. In effetti il San Vito si è presentata sul pqrquet fasanese con uomini di provata esperienza e di mestiere. Ne è venuta fuori una partita avvincente con il “solito” Fasano capace di scorci di partita di altissimo livello alternati a momenti di black out. Così nel corso dell’incontro si sono alternate fasi con i padroni di casa in fuga a tratti nei quali gli ospiti si rifacevano pericolosamente sotto. Per esempio, il Fasano in pochi minuti ha diplapidato il vantaggio e si è trovato sotto grazie ad un parziale di 12-0 degli ospiti! Nell’ultimo quarto sono scensi in campo tutti i migliori del Fasano che hanno offerto spunti di gioco avvincenti e spettacolari: risultato finale 85-75 per i padroni di casa che in classifica si portano a 8 punti, nei “quartieri alti”.