La Technoacque Fasano batte fra le mura amiche la Tecnomedica don Bosco Bari 81-58 e si aggiudica la gara 1 del primo turno play off promozione. Un paio di minuti per studiare l’avversario, poi la squadra di coach Santini fa valere la propria superiorità e chiude il primo quarto a +15. Secondo tempo più equilibrato, con gli ospiti che diventano più precisi al tiro, ma i padroni di casa controllano agevolmente e allungano a +19. Dopo l’intervallo lungo i baresi, molto volenterosi, cercano di imporre il proprio gioco per recuperare il risultato, ma nulla possono contro le individualità e i veloci contropiede della Technoacque. Nell’ultimo periodo i fasanesi allentano la tensione e concedono qualche canestro ad un avversario che, comunque, non li impensierisce più di tanto. Giovedì prossimo, 19 maggio, gara 2 presso il Palabalestrazzi di Bari: palla a due alle ore 20,30.