Forse la testa è alle vicende extrasportive che in settimana hanno fatto parlare del Fasano calcio in tutta Italia col presunto caso di tentativo di corruzione di un giocatore avversario e così contro il Sogliano, concorrente diretta per la corsa ai play off, il Fasano non va oltre il pareggio per 1-1 A passare in vantaggio sono addirittura gli ospiti che già al 6′ del primo tempo passano in vantaggio. Il Fasano è inchiodato e si va al riposo scon questo risultato. nel secondo tempo la squadra scende in campo più determinata e così al 51′ giunge il pareggio su tiro di Tenzone che sfrutta al meglio un assist di Serri. La rete rinvigorisce il Fasano che da quel momento sfodera una buona prestazione, che, tuttavia non riesce a concretizzarsi con la rete che avrebbe assicurato una importante vittoria contro una diretta concorrente nella corsa ai play off. In classifica il Fasano viene superato dal Terlizzi città dove si recherà la prossima settimana per il prossimo turno di campionato.