La pioggia che rende pesante e viscido il campo di gioco del Vito Curlo è la protagonisti dell’incontro che il Fasano vuole e deve vincere, secondo l’imperativo del presidente Flora che vuole massimo impegno e punteggi pieni sino a fine torneo. L’impresa non è semplice perchè il San Paolo Bari non intende presenziare solo per onor di firma, visto che i paly off sono alla sua portata, ma il Fasano deve riscattare la sconfitta per 4-1 rimediato a Monopoli domenica scorsa. I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una rete messaa segno da Sisalli al 16′ del primo tempo. Non mancano le occasioni per arrotondare, ma le condizioni del terreno sono precarie e allora la formazione di mister Longo si limita a controllare. La musica non cambia nel secondo tempo e alla fine il risultato finale resta fissato sull’1-0, con i biancazzurro che in classifica recuperano 3 punti sul Locorotondo sconfitto in casa per 3-2 dal capolista Cerignola e due sul Monopoli che riesce a pareggiare a Tricase dopo essere stato in svantaggio per 2-0. Il Martina vince di misura a Castellana; il Vieste, prossimo avversario del Fasano, vince in trasferta.